Hubungi Kami

Telp (021) 8265 2230
HP 0812 8035 6437 (WA)
EMAIL harazaki.shop@yahoo.com
Jl. NUSANTARA RAYA A4 NO.11 Aren Jaya BEKASI
Diberdayakan oleh Blogger.

Temukan Kami

Ada baiknya Jangan mencopot aki mobil sebelum kami datang ditempat, mencopot aki dalam durasi yang lama bisa menyebabkan kerusakan pada sistem ECU kendaraan anda. Free!!! Cek dinamo amper (request pada saat pemesanan)

Pemesanan Produk


Terimakasih sudah memilih dan mempercayakan kebutuhan anda kepada kami, silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi harga hari ini...

Hubungi kami
Telp         :    (021) 8265 2230
Hp           :    0812 8035 6437 (WA) - 0812 2721 6459

+  Layanan antar ditempat GRATIS
+  Bisa tukar tambah dengan aki lama
+  On Call 24 jam
+  Harga pas dan memuaskan
+  Produk yang kami jual adalah asli dan BERGARANSI
+  SIAP CEPAT!

Silahkan kunjungi toko kami






TOKO AKI HARAZAKI SHOP
Pusat penjualan aki mobil, motor, genset dll
Jl. NUSANTARA RAYA A4 NO.11 Perumnas III BEKASI
ANTAR PASANG MENCAKUP SEMUA PERUMAHAN YANG ADA DI BEKASI :
Perumnas 1 dan 2
Perumnas 3
Perumahan Margahayu
Perumahan grand wisata
Grand Galaxy Bekasi
Perumahan Summarecon Bekasi
Kota Harapan Indah
Kemang Pratama
Metland Bekasi
Green Park Jatiwarna
The Sanctuary Jatimakmur
Villa Jatibening Townhouse
Griya Srimahi Indah
Wisma Sudirman
Armonia Cikarang
Sapta Pesona
Puri Lesari
Graha Cipta
Taman Asri 2
Wisma Asri Cibening
Green Rahayu
Bumi Kahuripan
Pesona Tamansari
Mutiara Residence
Pilar Gading Mas
Griya Asri Husada
Bumi Sakinah Cibitung
The Green Kranggan
Grand Vista Cikarang
Cluster Mustika Jaya
Puri Lestari Cikarang
Perumahan Al Kautsar Residence
Griya Mutiara Asri
Perumahan Vida Bekasi
Perumahan Fortuna Residence
Perumahan Pesona Aqilla Raya Cikarang
Perumahan Hafana Residence Bekasi
Perumahan Green Puspita Resindence Setu
Perumahan Senopati Estate Bekasi
Perumahan Cahaya Darussalam
Perumahan Citra Indah City Bekasi
Perumahan Pondok Ungu Permai
Perumahan Bojong Menteng
Perumahan Jagawana Cikarang
Taman Permata Bekasi
Griya Setu Permai
Perumahan Prima Harapan Regency
Telaga MAS
Permata Hijau Permai
Bintang Metropole
Tytyan Kencana
Perumahan Harapan Jaya
Perum Harapan Indah
Villa Mas Indah
The Palm Residence
Griya Kota Bekasi 2
Perumahan Pesona Anggrek
Bumi Anggrek
Tre Vista Residence Bekasi
Graha Harapan Regency
Perumahan Permata Bunda
Perumahan Alinda 1
Taman Kebalen Indah
dan semua perumahan yang ada di Kota Bekasi dan Kabupaten.








PEMESANAN : Pemesanan Produk

CARA PEMESANAN :

Untuk Pembelian Atau Pemesanan Bisa Melalui Telepon Langsung Atau Untuk Pemesanan Cepat Dengan Hanya SMS Customer Service Kami.

HUBUNGI VIA Call Center Yang Bisa Dihubungi
TELEPHONE (021) 8265 2230
HP 0812 - 8035 6437 / 0812 - 2721 6459
WhatsApp 0812 8035 6437

Dengan Menyertakan Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Produk Yang Anda Pesan.

MOTTO HARAZAKI SHOP :


KAMI AKAN SIAP MELAYANI ANDA DENGAN SEPENUH HATI

31 komentar:

  1. Semoga jualan online nya lancar ya mas, kereeen
    jangan ragu kalau beli disini bagi yang mencari aki ;)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Terimakasih penilaiannya.. Kami terus memperbaiki..

      Hapus
  3. keren gan,. sukses deh buat agan (y)

    BalasHapus
  4. MANTAP :)
    Ntar ane pesen deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami siap membantu.. Terimakasih Bu dena

      Hapus
  5. Ini bisa di kirim2 ke daerah2 ga mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya diluar daerah kita ngirim pesanan jenis aki yang langka aja mas, seperti aki ninja 250cc, aky untuk Harley dan lain sebagainya..
      untuk type biasa, masing-masing daerah sudah ada.

      Kita sedia type aki langka dengan harga normal.

      Hapus
  6. Semoga toko onlinenya lancar, btw aki yang di jual ada merk lain ga gan? misalnya aki import?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedia mas.. Kita punya andalan dari Jerman Merek "Bosch"

      Hapus
  7. gan mo nanya, aki kan ada yg basah dan kering, beda dan keunggulannya apa saja ya? trus yg cocok untuk motor matic itu aki jenis apa ? :) thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aki basah bisa lebih awet jika dibandingkan dengan aki kering jika perawatannya sangat bagus, aki basah selain lebih murah namun aki basah sangat rentan jika tidak terkontrol airnya. aki basah pengecekan yang baik adalah satu bulan sekali, airnya tidak boleh melewati batas minimum takaran.
      tetapi untuk anda yang sangat sibuk dan mobilitas tinggi saya anjurkan untuk lebih memilih aki kering yang bebas perawatan. untuk lebih jelas silahkan klik

      www.spesialisaki.com/2014/11/pilih-mana-aki-kering-atau-aki-basah.html

      untuk Motor Matic rata-rata pakai aki kering dan lebih bagus.

      Hapus
  8. Wah makasih mas atas infonya sangat bermanfaat buat pengguna aki nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih, semoga bermanfaat..

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. wah keren gan , sukses selalu deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih.. Sukses kembali gan..

      Hapus
  11. Keren gan, sukses selalu yak :)

    BalasHapus
  12. Oke gan media promosi seperti ini, sukses ya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih pak Maschun, Sukses kembali

      Hapus
  13. gan toko ini buka 24jam kah ane butuh aki motor urgent bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip.. standby 24 jam mas feraldo..
      Terimakasih sudah order YTX9-BS. Semoga awet mas...

      Hapus
  14. Sip.. standby 24 jam mas feraldo..
    Terimakasih sudah order YTX9-BS. Semoga awet mas...

    BalasHapus
  15. Anonim02:00

    Sip.. terimakasih, sangat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kembali.

      Hapus
  16. Anonim21:28

    Om,Accu gs tersedian ga om? soalnya harganya murah om kalo GS....

    Bambang.

    BalasHapus
  17. Accu Gs astra ready all item pak bambang.. silahkan telp langsung ke toko, siap antar area Bekasi.

    BalasHapus
  18. GS NS60 untuk mobil taruna berapa ya harganya??

    BalasHapus
  19. bisa pake cc gak bayarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pakai kartu kredit pak..
      Mater card, Visa, JCB dll.

      Hapus

Kami sangat menghargai jika para pelanggan anonim (tidak punya akun google) bersedia mencantumkan Nama dan Alamat untuk kebaikan bersama..

Follow Me